Buku Tamyu

Silahkan berkomentar ria di sini,,isi yang lengkap yapz

29 Responses to Buku Tamyu

  1. Dion Ganteng says:

    woiiii….balaga lah

  2. chot says:

    ayankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kuw…………… hehehehehe aa itox…

    hiks…. ko aku masuk tamu????
    kok gada buku yang spesial getoh buat aku??? buku ichot gt ato apalah….. xixixixixi….

    ok deh say… belajar yang bener ya disana….

  3. LaRz says:

    blognya.. keren.. kamu lucu…
    trus berkarya yah..

  4. kries says:

    salam hangat,,
    hatur nuhun tos berkunjung

  5. Arin_chan says:

    Haiii, salam kenal juga, terima kasih sudah mengunjungi blog saya,
    kasih kasih komen juga yah….

    thank you…

  6. cha_Tea says:

    a` itox…
    hei kamana atuh akang teh??xixixi.. blog wayye… istri tuh menunggu di rumah.. hahaha…

    ngapalin.. eta ngapalin mu UAS juga…

    cepet pulang, awas banjir… gulungn kakinya yah biar ga basah… udah nyah gantung biar kering… heu…

    cepet pulang.. cepet pulang… cucian banyak…

    yoo… semangadh blog…

  7. yuk mari berkunjung kesini……….

  8. Erfan says:

    oioi lam knal

    link my blog yp ok

    thnks

  9. [L]ain says:

    Yo^^..
    assalamu’alaikum..

    main, kan xD

  10. ch44 says:

    huy..

    cha berkunjung

  11. Radzied says:

    malam mas itox..
    hoohoho..

    kapan balik lagi ke SMI???

    kumpul bareng lage atuh sesama barudak SOUL teh,
    heuheuheu..

    yoo..

    The_Silver_Genk…

    hahaha.. uda tamat kah nasib SILVER???

  12. cHaTea says:

    sayyy…..halooo….

    link blog nda … xixixixi…

    new blog new blog…
    😛

  13. cHaTea says:

    haha… salah linknya… jaaaahhh…. ni dah bener,,

  14. [L]ain says:

    Put me on uR blog roll (or WP roll?!)

  15. [L]ain says:

    errr..
    wrong name link address =,=

    http://lain-dc.blogspot.com

  16. Rain says:

    Yea, taro si aku juga xD

  17. [R]adzied says:

    syalalalalaaaaaa….

    makasih atas doa semua teman2..

    akhirnya pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa telah usai juga dan saiia merasa senangs sekali karna uda dipercaya masuk dalam Departemen Komunikasi dan Informasi..

    ^^,

  18. [L]ain says:

    change [L]ink (juga)

  19. [R]adzied says:

    soreee mas itox.. hheuu…
    numpang lewad aja ahh,, boring dirumah mulu, mending ngenet deh…

  20. [L]ain says:

    wogh..
    thx udah dimasukin ke WP roll^^
    (padahal kan saiaa bukan siapa-siapa –‘)

    ngggg..
    ano..
    nama link na…
    hurup “n” na kurang 1
    Disconnected^^;

  21. [R]adzied says:

    uyyy.. dengar2 dirimu menghilang…

    kemanakaah dirimuh????

    dicari sang kekasih tuuhh.. heuheu..

  22. [R]adzied says:

    uuuyyy.. lond di update lagi yaa ne site na, eh masih menghilang brot???

    oyapzzzz… da postingan baru tuhhh..
    leave more comment ok..

    heuheu…

  23. chumi says:

    punten ahhh bade ngiringan rame ning

  24. Kuaci says:

    K2…aJarin ediT bLog dX biaR LbiH meNarik…..nH tuGas praKtek……
    sSh bGt raSanya……

  25. Adi Saparwa says:

    Thanks 4 the articles

  26. Aini says:

    Tukeran link ya, link kamu udah gue pasang ,lihat aja banner blog sahabat di Bloh aku ini blog aku
    ini link ke blog aku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s