Antara D’massive, Lagu dan “Sang Wanita”


D’massive,,band yang sedang mem-boooming akhir-akhir ini karena lirik lagunya yang menyentuh,,atau karena di cap sebagai band plagiat,, atau karena aa yah yang mirip vokalisnya??(hehehe itu kata orang2 yang dah kenal aa loh,,kenyataanya sih masih lucuan aa,,xixixi),,Pokonya band yang lagi terkenal deh…. Kini sedang di integoresi oleh polisi karena sang vokalis Rian di duga terlibat pembunuhan secara lirik (xixixi,emang ada yah pembunuhan secara lrik),,dari sebuah lagunya yang di duga menjadi penyebab kematian seorang wanita “Cinta Ini Membunuhku”…

Polisi menyimpulkan bahwa lagu itu dapat membuat orang yang mendengarnya menjadi tergila-gila dan sampai dapat membuat orang bunuh diri karena cinta….

Kesimpulan polisi semakin kuat setelah terbukti arwah dari gadis itu datang saat konser duet super band,, D’massive dan J-rock yang berlangsung di Lapangan Papua Trade Center (PTC) Entrop, Jayapura Selatan, Jumat 13 februari lalu…

Arwah wanita itu sempat terekam oleh kamera handphone oleh pengunjung yang datang ke konser tersebut,,ini dia fotonya yang di ambil dari reportase malam transtv :

Sereeeem kaaan???

Buat para musisi tetaplah berkarya,,tapi inget jangan sampai membuat lagu sembarangan yah…ntar kaya d’massive lagi,,masih mending cuma satu yang datang,,nah kalo yag nonton semuanya hantu gimana??nerabe kan urusannya…

Wass…

One Response to Antara D’massive, Lagu dan “Sang Wanita”

  1. putriku penggemar D’massive
    gak tahu deh kenapa dia gitu
    apa sih dayatariknya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s