Bagus ga ya??? (kasih comment yah)


Assalamualaikum…

Hemmmmffff,,sebenernya aa bingung pengen posting apa yah??abis udah lama sih,,biasa sibuk,,kemaren kan abis beres uas,,haduh ga tau deh tuh nilai-nilainya berapa….doa’n aja bagus-bagus ya kawan….

Di posting kali ini aa pengen ngliatin sedikit editan2 aa ah,,abis bingung pengen ng-post apa….semoga terhibur ya matanya,,hehehe…maap kalo menyiksa mata anda…hehehe…oia ini di urut sesuai tanggal editannya ya…

1.Ni foto waktu aa maen di sawah ma temen2 SMA,,maklum sukabumi kan masih asri,,hehehe….aa ngeditnya udah lumayan lama,,ya waktu masih muda’an lah..xixixixi…

sawah

2. Naaah yang ini waktu ada pemotretan buat buku kenangan,,sebnernya aa sih bintang utamanya,,tapi ya gimana lagi,,kalo aa sendirian entar di kira sombong lagi,,yaaaa jadi aa bawa temen2 deh…nah yang ini di edit sekitar akhir bulan djulhijjah gitu deh…hehehehe

soul

3. Kalo yang ini waktu aa nyamar di acara perpisahaan aa,,waktu itu aa di suruh jadi agent 1001 sunlight,,hehehe…tau seniri kan yang mana aa,,hemmmh…itox..itox…ini di edit waktu beberapa minggu setela kejadian…xixixixi

executive

4. Keliatankan dari fotonya,,nih foto waktu aa udah kecil ma keluarga aa,,hemmmh ada satu lagi nih yang tertinggal,,ade aa waktu itu belum di keluarin,,jadi ga ikut deh…aa ngedit masih di bulan ini ko…

happy-family

5. Waaaah yang ini waktu jaman aa masih lucu,,jaman-jamannya banyak yang naksir nih,,kejadiannya waktu mau liburan awal semester kelas 3 ga tau kelas 2 ya….lupa… tapi di editnya sih belum lama masih bulan ini lah,,bulan rhamadan’an lah…

stupid

6 . Ini foto sebenernya sama nih event-nya kaya yang di atas,,cuma beda tempat aja,,kan udah dari rumah temen tadi tuh,,naaaah kita semua jalan-jalan ke gunung walat,,disni sepi masih belum ada mall disni,,entar bikin ah,,joint yu??

frienship

7. Yang ini mah si bukan foto aa,,jadi aa ga punya history ma foto ini,,ini mah foto ade aa yang kenaren baru nberes dari jogja,,kan kalo dari sukabumi ke jogja nglewatin pantai gitu deh,,nah ini dia pantainya,,namanya pantai kute,,bagus ya??

beach-before

beach-after-1

beach-after-2

8. Neh foto yang terakhir ah yang ini waktu aa sekolah TK di jepang,,waktu itu musim2nya harzuku style,,neh baru kemaren di editnya ko 17 februari 2009,,sebenernya ini cerita yang mengenaskan,,gara2 foto ini aa jai ga mandi sehari,,hemmmh…pusing aa,,sekarang aa udah mulai di taksir sama lalat….hemmmh…sabar…sabar….

itox-jr

Udah liat kan foto2nya??gimana??biasa aja ya??tapi aa jadi kangen eung sama temen-temen sma,,sama ayah aa,,sama ibu aa,,sama itox Jr. jg,,pokonya sama semuanya deh….heeeeemmmh

Oia ada yang pernah ngliat gerhana matahari langsung ga??

Naaaah udah ngliat foto2 aa juga ntar efeknya sama kaya ngeliat gerhana matahari lansung,,5 bulan kedepan bakal buta,,,hehehe,,maav ya telat ngasih taunya…..

Thanks udah datang ke blog aa…..

8 Responses to Bagus ga ya??? (kasih comment yah)

  1. cHaTea says:

    ga ada foto aku nyah… jadi pada ga cute ahk… =P

  2. cHaTea says:

    hehehe… keren ko a.. terus semangat yah.. terus berkarya… tapi jangan ampe lupa mandi a… xixixixi…

  3. [L]ain says:

    keren^^

    err…
    kenapa nggak sekalian ditulisin tutor na juga^^

  4. [R]adzied says:

    waaa… SUMPAH tu kreasi na keren bangetttt….

    Tabjub ama editan na..

    :p

  5. NARUTO says:

    Buaaaaagus banget fotonya kaya gue

  6. qyoungkichi says:

    thanks 4 alll

  7. albert sitompul says:

    IA SM2….
    LMYAN MNTAP LAH…’
    XIXXIXIXI…

  8. ilva hanifa says:

    bagus,,looks colourfull and life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s