Kura-Kura Aneh

October 12, 2009

Akhir-akhir ini banayk sekali kejadian yang aneh-aneh… Mengerikan memang…

Tapi aneh itu mengasikkan… Betul  tidak??

Aa dapet post neh dari http://kask.us/2552871 tentang kura-kura yang aneh…

Kayanya ni kuya blesteran, soalnya muka ma kakinya lebih mirip ke iguana… Apa jangan-jangan ibunya si kuya selingkuh ma iguana ya??ada-ada aja binatang jaman sekarang…. heuheu… Neh cekidot…

(teruuuus……)


Penyebab Facebook Diblokir

August 26, 2009

Akun Facebook kadang disuspend (dibekukan/ditutup/dihapus) karena berbagai macam hal. Tapi kebanyakan diblokir karena teramat sangat aktif sekali komentar, sehingga dianggap sebagai spammer. Anda akan mendapat peringatan dengan tidak bisa memberi komentar di webnya (tp masih bisa di versi mobile). Setelah beberapa hari biasanya akan dibuka suspendnya. Namun jika masih sering over memberi komentar maka akan langsung dihapus.

(teruuuus……)


Menuntut Kampusny, Karena Tidak Dapat Pekerjaan Setelah LULUS!!!

August 25, 2009

Seorang perempuan muda menuntut universitas tempat dia menuntut ilmu dan mendapatkan gelar sarjananya mengembalikan sejumlah uang. Warga New York itu menyatakan, dia tidak dapat memperoleh pekerjaan sehingga dia menuntut Monroe College membayar uang sebesar 70.000 dollar AS.

Uang tersebut merupakan biaya kuliah yang telah dikeluarkan Trina Thompson (27) ketika berkuliah di Monroe College. Thompson menyatakan, dia belum juga mendapat pekerjaan sejak lulus dan memegang gelar sarjana teknologi informasi April lalu.

(teruuuus……)


30 Tempat Favorit Bakteri di Rumah

April 16, 2009

Ass…

Ini adalah daftar dari statistik diterbitkan oleh Pusat Pengendalian. Untuk kompilasi daftar, peneliti mengunjungi 35 rumah, swabbing untuk bakteri di 32 lokasi di setiap rumah. Setelah Anda membaca daftar ini – segeralah anda melakukan bersih-bersih,FDA merekomendasikan 1 sendok teh kaporit pemutih ke 1 kuart air untuk membunuh bakteri dirumah. Gosokan!

1. Toilet bowl: 3.2 million bacteria/square inch
2. Kitchen drain: 567,845 bacteria/square inch
3. Sponge or counter-wiping cloth: 134,630 bacteria/square inch
4. Bathtub, near drain: 119,468 bacteria/square inch
5. Kitchen sink, near drain: 17,964 bacteria/square inch
6. Kitchen faucet handle: 13,227 bacteria/square inch
7. Bathroom faucet handle: 6,267 bacteria/square inch Lan-Jut-Kan


Situs Edit Foto Online

April 14, 2009

Ass…

Sekarang ga perlu yang namanya keahlian editing foto,, tinggal copy paste aja di addres bar link-link di bawah ini….semoga bermannfaat bagi teman2 sekalian

http://www.picartia.com

http://www.tiltshiftmaker.com

http://www.hairmixer.com

http://www.myheritage.com

Lan-Jut-Kan


31 Tips Turunkan Berat Badan

April 14, 2009

Ass…

Pengen tau tips buat nurunin berat badan??baca nih artikel di bawah ini…

31 Tips Turunkan Berat Badan

Jika anda merasa kelebihan berat badan, dan menurunkan berat badan menjadi target Anda saat ini, coba baca artikel ini. Ada sebanyak 31 macam cara sederhana bersantap sehat setiap hari dalam sebulan.

1. MULAILAH HARI Anda dengan segelas jus anggur agar tingkat trigliserida menurun. Trigliserida sering diasosiasikan dengan masalah penyakit jantung.

2. HINDARI OLAHAN makanan yang mengandung lebih dari lima bahan. Semakin banyak bahan yang digunakan, maka proses mengolahnya semakin lama.

3. AMBIL SEDIKIT saja makanan favorit Anda. Ini cara yang sangat jitu untuk menghindarkan diri tergantung pada camilan tersebut.

4. JANGAN MENGUPAS kulit buah tertentu, seperti apel, misalnya. Dengan mengupasnya, kita bisa kehilangan 25 persen vitamin, mineral, dan serat yang dikandungnya.

5. JAUHKAN WADAH permen di ruang lain, jauh dari tempat Anda biasa “mangkal”. Penelitian menunjukkan, dengan berjalan untuk mengambil permen, sebenarnya Anda hanya menyantap setengah dari permen itu. Belum lagi kalau Anda tidak jadi menyantapnya karena malas bergerak untuk mengambilnya.

Lan-Jut-Kan


Bersihkan Jerawat Dengan Cepat, Murah Dan Aman

March 27, 2009

Punya jerawat seperti ini??

Muka Berjerawat!!!!

Kadang kita emang risih sih punya jerawat kaya mawar (nama disamarkan), tapi jangan khawatir, sekarang aa punya tips & trick nih buat cara ngilangin jerawat dengan cepat, murah dan aman, di jamin ampuh banget deh. Cuma beberapa menit dan ga perlu pake aer malah….Ga percaya??

Ayo kita bukti’in!!!

(teruuuus……)