Bersihkan Jerawat Dengan Cepat, Murah Dan Aman


Punya jerawat seperti ini??

Muka Berjerawat!!!!

Kadang kita emang risih sih punya jerawat kaya mawar (nama disamarkan), tapi jangan khawatir, sekarang aa punya tips & trick nih buat cara ngilangin jerawat dengan cepat, murah dan aman, di jamin ampuh banget deh. Cuma beberapa menit dan ga perlu pake aer malah….Ga percaya??

Ayo kita bukti’in!!!

Banyak orang ngeluar uang banyak buat ngeilangain yang namanya jearwat, sampe-sampe ke luar negeri cuma buat ngeilangin yang namanya jerawat… Memang penyakit yang menyebalkan…
tapi disini aa cuma butuh adobe photoshop cs2 buat ngilangin jerawat secara cepat…xixixi

Ga perlu keluar negeri yang biayanya mahal, mending diem di rumah, nyalain komputer trus buka deh applikasi adobe photoshop atau sejenisnya… gampang kan…

Nih aa kasih tau caranya deh…

Dengan foto awal seperti di atas tadi kamu bisa ngebuat garis-garis kecil seperti di bawah ini dengan polygonal lasso tool (L), selanjutnya klik kanan dan pilih layer via copy, setelah itu diamkan dulu…

step-1

*catatan : saat membuat polygonal lasso tool (L) pastikan bahwa layer berada di background layer.

tab-2

Lakukanlah di tempat-tempat yang ada jerawatnya juga, seperti disini

step-2

Disini

step-3

Disini

step-4

Disini

step-5

Dan didieu

step-6

Selanjutnya pilih layer 1 (hasil dari polygonal pertama), terus pilih filter ==> blur ==> gausian blur. Isikan tergantung selera kamu kamu kamu, disini aa pake 9,5px. Dan akan menghasilkan seperti ini.

step-7

Lakukan hal yang sama pada layer yang lainnya juga hingga seperti ini.

tab-1

step-8

Dengan akhir seperti ini…

final

beres

Hehehehehe,,ilang kan jerawatnya??xixixixi…
yaaa sekian tips dari aa saat ini,, semoga bermanfaat bagi kalian semua… (amin)

About these ads

17 Responses to Bersihkan Jerawat Dengan Cepat, Murah Dan Aman

  1. [R]adzied says:

    waaa.. dasar..
    kirain teh pake obat apa…. hahahahaaa…

    bagus nih tutorial na, hahaha…

    boro mah ama si saiia dipiblikasikan ke temen2 yg pada jerawatan, eh ternyata pake phoshop.. xixixi…

  2. ipink says:

    tdinya dh smngt…
    eh trnyta pk phtshop..

  3. satria says:

    aduhhhhhhhhhhhhhhh tak kira’bener.. klo cman gtw sieh gampang..mendingan amplas aja biar gmpang…

  4. ondemandde says:

    aduh….kirain asle ngasih tips bwat sembuhin jerawat>>
    eh ternyata si akang boong……
    dah ambil pulpen + kertas loh..
    kirain ada obat/ cara yg ampuh…
    ic..ic..ic….

  5. priketiwe says:

    adumakjang bkn mkn psng aj neh
    jerawat dah membengkak atu bang
    pngn tw cr ilenginny

  6. andra apip says:

    HA….10…LUCU… pake photo shop… nah klo gue gak mau boong… mohon tatapi komentar saya ini dengan serius dan seksama, jangan berkedip sedikitpun… obat jerawat pake propolis… untuk tipe jerawat seperti gambar di atas Insy4jj1 akan sembuh dalam tiga hari.. jerawat jadi kering, hilang tanpa bekas… lihat kisahnya cewek cantik yang jerawatan ..silahkan dilihat…

  7. upik says:

    jerawat gitu ya dihilangkan dengan alkohol dan jangan memakan atau minum segala sesuatu yang dibikin pabrik industri kecuali yang masakan dibuat sendiri

  8. upik says:

    jadi pilih-pilih apa yang kita makan atau minum good luck

  9. alnaz says:

    huuuuuuh si aa kumaha nya,sangakateh ku abd mah leres bade masihan terang obatna.

  10. sasa says:

    q kra bnran tipsnx ternyta cm gtu??????? tpi gpp deeh…

  11. Herdi says:

    kutu! kirain mau di bersihin orangnya beneran..
    tapi lucu juga…

  12. Sandi says:

    Tapi cantik juga walaupun jerawatan.

  13. teh ani says:

    hmmm..kirain beneran ada tips ngilangin jerawat
    ternyataaaa……

  14. Saya Kasep says:

    meni loba-loba teuing eta jarawat euy….
    tapi jadi geulis ayena mah, saengges di ubaran ku ci aa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.